2019年全国跳绳锦标赛 暨SUFE OPEN上海财经大学跳绳公开赛 活力开幕

发布者:徐敏发布时间:2019-06-03浏览次数:954

62日上午9时,由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,由上海财经大学、上海大学生体育协会跳绳分会承办,由康湃思(北京)体育管理有限公司协办,由全国跳绳运动推广中心、上海大健石体育文化传播有限公司、上海优孩教育科技有限公司具体执行的大华杯”2019年全国跳绳锦标赛暨SUFE OPEN上海财经大学跳绳公开赛在上海财经大学体育馆盛大开幕。来自北京、广东、山东、陕西、上海、四川、浙江、重庆等全国18个省、市共计69支参赛队伍和各地的领导嘉宾汇聚一堂。

教育部体育协会联合秘书处秘书长薛彦青、上海市大学生体育协会会长薛明扬、上海财经大学党委书记许涛、上海财经大学副校长方华、上海市教委体卫艺科处处长陈华、康湃思体育管理有限公司副总经理李良忠、全国跳绳推广中心执行主任邱建钢、世界跳绳联合会副秘书长陈阳辉、上海市大学生体育协会副秘书长任科来、上海市大学生体育协会副秘书长顾承锷以及来自其他高校的领导和嘉宾出席本次开幕式。本次大赛组委会秘书长、上海财经大学体育教学部主任吕季东老师担任主持人。