中文版|English
 
 
竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  校运动队
上财跳绳队市运会斩获2金1银4铜

20181020日,太平洋保险杯上海市第十六届运动会跳绳比赛(高校组)在上海财经大学体育馆举行。本次是跳绳项目第一次列入市运会比赛项目中,总共有来自上海15所高校的300余名运动员参与其中,进行了30秒单摇跳、小型集体自编表演赛等6大项目的比赛,共产生了11枚金牌9枚银牌10枚铜牌。

在本次市运会跳绳比赛中,上海财经大学跳绳队在领队吕季东老师、教练刘冬奥老师的带领下,面对强劲的对手依旧发挥出色,收获了214铜的好成绩。

  上午进行了小型集体自编表演赛和个人花样项目的比拼

  

财大跳绳队的张慧姝、谢扬、李锴、谢志妮、张越、程梦林

凭借着出色的配合和极具创意的互动

赢得了观众席上一次次热烈的掌声和欢呼

最终夺得了小型集体自编表演赛的冠军

    个人花样项目上,大家都带来了精彩的表现,其中,王孛、张慧姝分获男子组和女子组的季军

 

下午则是进行了30秒单摇、3分钟单摇、4*30秒单摇接力以及10人长绳8字跳。在紧张激烈的速度赛中,财大跳绳队的队员们也是把状态发挥至极致,在赛场上挑战着自己的极限。

  30秒单摇项目上

谢扬力压二十多名对手,夺得男子组冠军

张越也表现出色,获得了女子组亚军

3分钟单摇的比赛中

谢志妮、王孛分别获得了女子组、男子组季军

 

 

    4*30秒单摇接力和10人长绳8字跳的项目,主要是财大跳绳队今年9月刚入队的新队员参赛。这是新队员们参加的第一次比赛,虽然没能取得前三名的成绩,但大家的实力以及相互之间的配合也通过比赛得到了巨大的锻炼和提升。

    在这次市运会中,财大队员们都收获了令人满意的成绩。老队员们突破了自我,新队员们也积累了经验。希望在未来的比赛中财大跳绳队队员们能再接再厉,再创辉煌!

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn