中文版|English
 
 
竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  校运动队
2015SUFE OPEN宣传工作全面展开 顺利召开领队会议

 2015412日,2015SUFEOPEN领队会议在上海财经大学体育教学部会议室顺利召开,各参赛队伍以及SUFEOPEN筹备委员会成员参加会议。刘建业老师主持会议,对各参赛队伍的支持表示了感谢。会议期间,羽毛球协会裁判长孟芷伊对2015年羽毛球公开赛的赛制改动和裁判安排做了详细介绍,之后章凌凌老师主持了抽签环节,确定了公开赛的赛程安排。与此同时,2015上海财经大学羽毛球公开赛的宣传工作已全面展开,比赛各项组织协调工作也已准备就绪。本次羽毛球公开赛汇集了上海22所高校的羽毛球爱好者,是一场名副其实的羽毛球狂欢,让我们一起拭目以待!

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn