中文版|English
 
 
竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  校运动队
国家体育总局授权我校为全国跳绳运动上海推广中心

2013622日,全国跳绳教练员裁判员培训班上海站开班典礼暨全国跳绳运动上海推广中心授牌仪式在我校行政大楼一楼报告厅举行,国家体育总局社会体育指导中心主任古桥,上海财经大学党委副书记刘永章、成都体育学院教授、全国跳绳推广中心主任邱建钢、上海财经大学体育教学部主任吕季东,直属党支部书记杜富华及来自全国各地的100余名跳绳教练员和裁判员出席仪式。

仪式上,国家体育总局社会体育指导中心古桥主任正式向我校授牌为全国跳绳运动上海分中心,刘永章副书记代表学校接牌。此次授牌说明我校跳绳运动推广得到了国家体育总局的高度认可,我校将以跳绳运动推广为突破口,构建公共体育课程课内外一体化体系,推动我校阳光体育的快速发展。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn