中文版|English
 
 
竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  校运动队
我校学生周弈妙澳网惜败无缘女双16强

2013年澳大利亚网球公开赛在墨尔本公园进入第五比赛日争夺。作为我校第一位冲击世界职业网坛最高水准赛事的学生,周弈妙与搭档韩馨蕴在首轮比赛中苦战三盘惊险胜出从而刷新了个人在大满贯赛场的最好成绩,在女双第二轮比赛中,小花组合遭遇的对手是两位经验丰富、征战大满贯赛事超过十年的老将组合胡贝尔/桑切斯,经过2小时16分钟的三盘苦战,最终以6-1/6(3)-7/3-6惜败于赛会6号种子跨国组合胡贝尔(美国)/桑切斯(西班牙)无缘16强。但是,两位选手顽强拼搏,奋勇争先的精神值得我们钦佩。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn