中文版|English
 
 
群众体育
当前位置: 首页  群众体育  体育社团
2014SUFE OPEN羽毛球公开赛即将拉开战幕

各位老师、同学:    
    SUFE OPEN羽毛球公开赛是由上海财经大学主办、本科生羽毛球协会承办、上海财经大学体育教学部协办的年度精品赛事,开创了以高校学生体育协会为主体、学生组织、校方支持、以球会友、传播体育文化的新型赛事形式。第三届上海财经大学羽毛球公开赛“SUFE OPEN ”计划于2014年4月27日上午8:00在上海财经大学武川校区羽毛球馆拉开帷幕。本届“SUFE OPEN ”邀请到了上海市包括复旦、上海交大、同济等在内的19所高校的近200名羽毛球运动员参加比赛。选手们将就男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个比赛项目展开为期一天的角逐。
    欢迎广大羽毛球爱好者前来观战,为我校健儿加油助威。

                                    体育教学部
                               二零一四年四月二十三日

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn