中文版|English
 
 
群众体育
当前位置: 首页  群众体育  院系活动
<学院杯>经济学院首战告捷

    学院杯篮球比赛于326日晚18点敲响战鼓。经济男篮首战对阵公管,纵观全场,气氛激烈刺激,最终以40:35的成绩不负众望,首战告捷。赛后经济学院辅导员李阳老师亲临指导,对选手的表现认真分析给予肯定,拼搏着挥洒了汗水的经院人为荣耀而战。

   3281910分经济女篮年度首秀,对阵外语,旗开得胜,最终以13:6的比分战胜外语系,赛后双方握手致意,场下观众振奋欢呼,期待着经院女篮的下一场精彩表现。

  331日下午排球开赛,经济学院对战国教,再次取得胜利。经院排球看重首战,派出最强阵容,第一节以25:9,第二节25:10,凭借较大优势拿下本场比赛。在重修后的武川路排球场完成了自己的处女秀,同时也希望经院排球越走越远。(经院体育讯)

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn