体育科研
当前位置: 首页  体育科研  学术交流
美国印第安纳大学、伊萨卡大学学者到体育教学部访问

2012年11月12日,美国印第安纳大学公共健康学院院长Mohammad Torabi教授、David KOCEJA教授,伊萨卡大学健康与体育学院副院长John SIGG博士、中美教育合作交流项目主任关红卫博士至上海财经大学体育教学部进行访问,体育教学部主任吕季东、书记杜富华和教师代表热情地接待了来宾。双方就关心的体育教学、学科发展、场馆建设等议题进行了亲切友好的交流,随后,专家们参观了我校各体育场馆。来访专家对上海财经大学体育教学部取得的成绩表示了肯定和赞赏,并表示今后将继续加强校际之间的友好往来与合作,促进教师与学生交流,进一步推动共同发展。