中文版|English
 
 
体育教学
当前位置: 首页  体育教学  研究生教学
2013年上财—上体研究生实践教学基地总结会圆满举行

 

 

为充分发挥社会教育资源的优势,实现资源共享,上海财经大学与上海体育学院合作建设研究生实践教学基地工作于2011年正式启动,合作培养体育硕士专业研究生。2013年,第三批合作培养研究生共10名同学研究生导师的指导下,顺利完成了实践教学、调查实验和论文撰写等任务,提高了实践教学能力和学术水平。

20131231日,上海财经大学-上海体育学院合作建设研究生实践教学基地工作阶段总结会在体育教学部二楼会议举行。上海体育学院研究生处吴瑛处长、杨烨副处长、体育教育训练学院吴贻刚院长、我校体育教学部吕季东主任、硕士生导师和体院联合培养硕士研究生等出席会议。吕季东主任首先介绍了2013年实践基地的运行情况,并对各位研究生的实习情况进行了总结,吴瑛处长和吴贻刚院长对实践基地的运行情况给予了高度评价,双方对实践基地的建设和发展方案进行了深入探讨。

在双方领导的大力支持下,上海财经大学和上海体育学院研究生实践教学基地建设工作稳步推进,资源共享、优势互补的合作机制已经初见成效。

 

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn