中文版|English
 
 
体育教学
当前位置: 首页  体育教学  研究生教学
2016届体育经营管理硕士研究生论文答辩圆满结束

5月31号,2016届体育经营管理专业硕士研究生论文答辩在体育教学部二楼会议室举行。本次答辩共有体育营销管理、体育产业管理、体育赛事经营与管理三个研究方向的六位同学参加了答辩。答辩分成三场,上海体育学院李海教授、陈锡尧教授、刘东锋教授分别担任答辩委员会主席,体育教学部吕季东教授、顾雪兰教授、杜富华副教授、李洪斌副教授分别担任答辩委员会委员。在六位同学分别汇报了自己的毕业论文,答辩主席与委员对同学们的论文分别提出了问题与建议,答辩结束后,六位研究生对答辩委员会的精彩点评和指导教师的悉心指导表示真挚的感谢。2016届体育经营管理硕士研究生论文答辩圆满结束。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn