中文版|English
 
 
体育教学
当前位置: 首页  体育教学  本科生教学
樊丽明校长一行赴体教部调研学生体质健康工作

227日下午,樊丽明校长一行到体育教学部,就学生体质健康工程及大学体育工作进行调研并给予指导。党委校长办公室、教务处、人事处、财务处、学生处、团委、新建办、合作发展处、门诊部等职能部门领导陪同调研,体育教学部吕季东主任、杜富华书记及相关教师出席调研座谈。

会上,吕季东主任首先系统介绍了我校学生体质健康工程的培养目标、发展现状、建设措施和发展中面临的困难,并希望学校和职能部门给予体育工作更多的支持和帮助。樊丽明校长肯定了体育教学部和学校各职能部门为发展学校体育工作,提高学生体质健康水平做出的努力,指出应当结合我校独特的校情,因校制宜发展校园体育,提高学生身体素质,并要求体教部和相关职能部门加强制度建设、加大人财物配备,进一步加强我校体育工作水平。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn