体育教学
当前位置: 首页  体育教学  本科生教学
体育教学部领导看望慰问寒假期间坚持工作的场馆员工

1月21日下午,体育教学部领导吕季东主任、杜富华书记、工会主席刘建业老师、办公室李国伟老师看望慰问春节期间坚守在各体育场馆的员工,代表学校向他们致以节日的祝福和问候。

吕季东主任、杜富华书记等领导听取了各场馆春节期间开放情况的汇报,向在岗位上辛勤工作的员工握手问好,亲切交谈、嘘寒问暖,对他们付出的辛劳表示敬意和感谢。坚守在岗位上的职工倍感亲切,深受鼓舞,纷纷表示将尽职尽责,保证场馆节日期间的正常运转和安全稳定。