中文版|English
 
 
部门概况
当前位置: 首页  部门概况  党建工作
体育教学部组织教工党员赴沙家浜开展革命传统教育

12月18日,体育教学部直属党支部组织全体教工党员,前往常熟沙家浜参观考察,接受革命传统教育

沙家浜是全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育基地,教工党员们实地考察了当年新四军辗转作战的芦苇荡,重点参观了沙家浜革命历史纪念馆,回顾了新四军在此开展抗日游击战的历程、京剧《沙家浜》的诞生经过以及沙家浜部队的发展历史等。

参观过程中,大家一致认为,接受革命传统教育,不仅令人深感今天的幸福生活来之不易,而且激发起无限的爱国主义热情,党员们表示,在日常的工作生活中,结合学校的教学科研实践活动,一定要更充分地发挥党员的带头模范作用,将革命传统发扬光大。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn