中文版|English
 
 
竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  校运动队
上海大学生尽展青春活力 健身操公开赛在我校举行

  

    922日,2018年上海城市业余联赛上海市高校健身操公开赛在上海财经大学顺利完赛!本次比赛由上海市体育局、上海市体育总会指导,上海市社会体育管理中心主办,上海申徽体育文化传播有限公司承办。来自全市13所高校的200余名运动员参加了本次比赛。

本次赛事设置了健美操、啦啦操两个比赛项目。

  

开幕式上,运动员列队后,主持人依次介绍了到场嘉宾,而后全场起立,奏国歌。上海财经大学体育教学部副主任李洪斌致欢迎词。上海市社会体育管理中心主任龚以庆宣布比赛开始。

  

运动员分为体育院校组和普通高校组,分别参加了健美操、啦啦操两个大项六个分项的比赛。

  

经过紧张精彩的比赛,13所高校不仅为大家带来了运动审美的饕餮盛宴,也推动了高校健美操项目的广泛交流,同时也将进一步推进该项目在高校深入持久地开展。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn