中文版|English
 
 
竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  校运动队
2018上海财经大学羽毛球公开赛SUFE OPEN成功举办

    422日,2018第七届“上海银行”上海财经大学羽毛球公开赛SUFE OPEN在武川路校区羽毛球馆内顺利举办。本次比赛成功邀请到了23所上海市兄弟院校以及浙江、台湾地区的两所高校,参赛队伍共计26所,达到历年之最。共计决出男单、女单、男双、女双、混双五项奖项。

上海财经大学羽毛球公开赛SUFE OPEN是由上海财经大学本科生羽毛球协会组织与承办,校方协办的精品体育赛事,开创了以高校学生体育协会为主导、学生组织、校方支持、重在交流而非竞赛,旨在传播体育文化而非争取成绩的新型赛事形式,在上海市高校学生中具有很大的知名度和影响力。

上午830分,2018“上海银行”上海财经大学羽毛球公开赛SUFE OPEN开幕式在羽毛球馆内隆重举行。上海银行市北分行副行长周永辉先生、上海财经大学体育教学部吕季东主任分别致辞,其后运动员与裁判员郑重宣誓。比赛在由我校副校长方华老师、上海银行党委委员,副行长黄涛先生共同挥拍开球后正式拉开帷幕。

开幕式后,紧张激烈的比赛一触即发,选手们在场内奋力拼搏、挥洒汗水,赛出了风采、赛出了活力。经过激烈的角逐,选手们都表现优异。也坚持以以球会友为目的,比赛第一、友谊第二的赛事精神。

    下午530分,颁奖典礼在羽毛球馆举行,上海财经大学副校长刘兰娟、上海银行市北分行副行长张自力、上海财经大学体教部领导吕季东、杜富华等老师分别为比赛奖牌获得者颁发奖状奖牌并合影留念。至此,本次羽毛球公开赛圆满落幕。




以下是2018“上海银行”上海财经大学羽毛球公开赛SUFE OPEN获奖名单。

  

男子单打(冠//季):上海财经大学杜思霖/上海交通大学张亦弛/上海对外经贸大学吴嘉诚

女子单打(冠//季):上海商学院陈茜/上海财经大学张姝涵/上海大学杜甘露

男子双打(冠//季):上海商学院何浩 孙雷祥/华东政法大学邱泊榕 韩沛廷/上海交通大学 叶飞 樊骅

女子双打(冠//季): 商学院朱伊斐 阮钰茗/屏东科技大学周恩慈 陈晓曦/上海交通大学 郑玲佳欣 李雨珊

混合双打(冠//季):上海交通大学张瑜博 陈昭航/华东理工大学陈武阳 黄怡佳/华东政法大学梁作杰 娄伊曼

  


供图:周胜天裴文心赵熙

文字:廖雨墨刘璇


Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn