中文版|English
 
 
新闻快递
当前位置: 首页  新闻快递
锦上添花

  继我校羽毛球队获得男团女团冠军后,再之后5个单项中又传来捷报,我校小将又一路过关斩将,男双一直是交通大学传统强项,我校新组合衣哲昊、王昊明发挥初生牛犊不怕虎,敢打敢拼,面对经验丰富的强敌没有丝毫的畏惧,发挥自身特点与对手斗智斗勇。


  林雅婷,张姝涵在决赛中,凭借强大的实力和扎实的训练基础,同时也完成两位选手的大学心愿—在校园时代斩获女双金牌。6月3日单项决赛中,我校男双女双分别以2:0战胜交通大学和复旦大学夺得二块金牌。


  羽毛球队从成立定下的目标就是在百年校庆之际拿到男女团双冠军 至此送给母校最诚挚的礼物。----无憾的财大羽团华丽谢幕

 


Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn